Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Китай окажет поддержку маленьким магазинам

Китай окажет поддержку маленьким магазинам

Власти Китая издали циркуляр, направленный на поддержку небольших торговых точек в рамках усилий по увеличению занятости, расширению потребления и повышению уровня жизни населения.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», циркуляр совместно выпустили министерство коммерции КНР и шесть других правительственных ведомств. В документе перечислены меры по созданию к 2025 году тысячи кластеров небольших торговых точек по всей стране.

Предстоит принять меры по содействию трансформации и модернизации небольших кластеров таких точек. Как отмечается в циркуляре, они смогут продлить рабочее время и оцифровать маркетинговую деятельность, чтобы предложить жителям множество услуг.

Согласно циркуляру, платформам электронной коммерции, логистическим компаниям и торговым предприятиям рекомендуется сотрудничать с такими небольшими магазинами, чтобы сократить их расходы.

В документе также подчеркивается необходимость полностью осуществлять преференциальные политические меры в отношении небольших торговых точек, такие как снижение налогов и денежных сборов.

К концу 2019 года в Китае насчитывалось более 80 миллионов небольших магазинов, что позволило обеспечить рабочие места примерно для 200 миллионов человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх