Газета Труд

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Давайте попробуем\\ хватить пугать\\\«Мы не будем это ...
  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...

Россияне стали чаще просить у РПЦ еду

Россияне стали чаще просить у РПЦ еду

Малоимущие люди стали чаще обращаться в Русскую православную церковь с просьбой помочь им продуктами питания. Об этом сообщается на сайте РПЦ.

«В епархиях Русской православной церкви в России и за границей растет число обращений за продуктовой помощью. Благодаря сбору, который Синодальный отдел по благотворительности проводит на сайте Милосердие.ru, 23 епархии уже получили более 5,5 миллиона рублей. Еще четыре епархии в ближайшее время получат в общей сложности более 1,2 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

В частности, в Тверской митрополии с 4 по 13 июля малоимущим передали 482 продуктовых набора. В Томской епархии собрали 400 наборов, а в Бийской и Горно-Алтайской епархиях нуждающимся раздали 510 наборов.

Авторы сообщения напоминают, что сбор средств на покупку продуктов и предметов первой необходимости для людей, которые оказались в состоянии крайней нужды, проводится на сайте Милосердие.ru. Также поддержать нуждающихся можно отправив sms на номер 3443 со словом «еда» и суммой пожертвования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх