Газета Труд

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Кончайте сучку .«Ты следующая»: Д...
  • Globo
    Дуракам закон не писан. Лучше бы в фонтане купался. Или крокодилу в пасть голову засунул. Крокодилы тоже бывают кусач...Гадюка бывает кус...
  • Елизавета Zolotova
    Наконец то Газпром начал принимать действенные меры по отношению к неблагодарным европейцам.Отношение к России и росс...Норвегия может ок...

Кофман: Мариуполь будет восстановлен, но не быстро

Кофман: Мариуполь будет восстановлен, но не быстро

Микрорайоны Мариуполя в ходе недавних боев получили серьезные повреждения, они будут восстановлены, но на это уйдет от трех до пяти лет. Об этом заявил председатель общественной палаты (ОП) Донецкой народной республики (ДНР) Александр Кофман.

«Я бы в этой ситуации опирался на опыт восстановления Грозного. Если не ошибаюсь, это было от трех до пяти лет. Такие же сроки потребуются и для восстановления Мариуполя», – заявил он.

Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин, посетивший Мариуполь, говорил, что развитие инфраструктуры города до 2035 года предполагает численность населения до 500 тысяч человек.

Напомним, совсем недавно ВМФ России вывел из мариупольского порта первое иностранное судно - сухогруз Azov Concord под флагом Мальты, который направился в Новороссийск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх