Газета Труд

224 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

В Пекине открылся Национальный центр респираторной медицины

В Пекине открылся Национальный центр респираторной медицины

Национальный центр респираторной медицины был открыт в столице Китая Пекине. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на издание Health News.

Церемония открытия медицинского учреждения состоялась 26 июля. Центр расположен в Больнице китайско-японской дружбы. Как отметил его директор, президент Академии медицинских наук Китая и вице-президент Инженерной академии Ван Чэнь, как ожидается, центр станет флагманом развития респираторной медицины в Китае и объединит «мудрость и силу профессионалов» в этой области.

Руководитель учреждения добавил, что сотрудники центра будут стремиться улучшить профилактику и лечение респираторных заболеваний в стране.

Со своей стороны, официальный представитель Государственного комитета по делам здравоохранения Китая Чжоу Чанцян сообщил, что центр будет помогать координировать усилия по профилактике и лечению респираторных заболеваний и оказывать поддержку сдерживанию коронавирусной инфеции COVID-19, особенно поздней осенью и зимой.

Кроме того, сказал Чжоу, центр будет работать над улучшением профилактики и лечения других имеющих широкое распространение респираторных заболеваний, таких как астма, пневмония и рак легких.

У центра есть филиал в городе Гуанчжоу – столице провинции Гуандун на юге Китая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх