Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Восьмиклассник зарезал учительницу во время ограбления

Восьмиклассник зарезал учительницу во время ограбления

 

В  Новосибирской области ученик восьмого класса задержан по подозрению в убийстве замдиректора по воспитательной работе школы Валентины Болдыревой.

  Преступление было совершено в ночь на 9 июля в поселке Смоленский Мошковского района. Подозреваемый проник в дом педагога через окно — по предварительным данным, ради ограбления. Женщина проснулась, застала подростка на месте преступления и попыталась его схватить. В этот момент школьник нанес ей смертельное ранение ножом. Позже ее тело было обнаружено с множественными колото-резаными ранениями.

Подозреваемый оставил на месте преступления улики — перчатку и кроссовки. Восьмиклассник учился в той же школе, где работала Болдырева. Задержанный уже сознался в преступлении.

В правоохранительные органы обратились родственники подозреваемого, которые изобличили его в преступлении и сообщили о месте нахождения в поселке.

По факту произошедшего региональное управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого. Сейчас следователи устанавливают условия проживания и воспитания подростка, все обстоятельства совершенного преступления.

И.о. первого замглавы Мошковского района Владимир Чупрынин рассказал «РИА» Новости, что погибшая была очень хорошим учителем и человеком. Она жила в однокомнатной квартире при школе, через которую, по его словам, прошел не один десяток нуждающихся в жилплощади учителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх