Газета Труд

224 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

В России за сутки от COVID-19 вылечилось вдвое меньше людей, чем заболело

В России за сутки от COVID-19 вылечилось вдвое меньше людей, чем заболело

За последние сутки в России выявлено около пяти с половиной новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Это почти в два раза больше, чем выздоровело.

Как сообщается на сайте стопкоронавирус.рф, за минувшие 24 часа в стране стало на 5635 заболевших больше, чем днем ранее. Из этих случаев активны как контактные и без клинических проявлений – 1404 (24,9%).

Всего с начала пандемии в России официально зарегистрировано 818120 случаев инфицирования.

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19, за сутки подтверждено 85 летальных исходов заболевания. За весь период от коронавируса умерли 13354 человека. Под медицинским наблюдением остаются 263759 человек.

За минувший день из больниц выписались по выздоровлению 3079 человек. За весь период от коронавируса вылечились 603329 человек.

За сутки в России проведено 239 тысяч лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию. За весь период было сделано 27,1 миллиона тестов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх