Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Кличко пришел на работу на костылях и пригрозил накостылять чиновникам

Кличко пришел на работу на костылях и пригрозил накостылять чиновникам

Мэр Киева Виталий Кличко пригрозил «накостылять» безответственным чиновникам, сообщает интернет-издание «Страна.ua».

Свое обещание он дал на заседании городского совета столицы Украины, явившись туда на костылях. Киевский мэр сообщил чиновникам, что до них «временно не будут долетать волшебные пенделя», однако что теперь у него «появилась новая опция для нерадивых — «накостылять».

Кличко пояснил, что он надорвал ахиллово сухожилие на ноге, когда играл с сыновьями в футбол, а потом «гонял вандалов, которые расписывали стены и дома в центре города».

«Но мне не привыкать», — отметил градоначальник.

В апреле Кличко прокомментировал скандал с киевлянином, переплывшим Днепр ради тренировки на спортивное площадке.

«Те, кто боится потерять свою суперформу, должны понять, что, пренебрегая правилами, могут потерять здоровье или даже жизнь. Исключений для бодибилдеров, моржей и других суперактивных – нет!» - заявил тогда киевский мэр.

Комментаторы не преминули отметить, что в этот раз бывшему чемпиону мира по профессиональному боксу удалось вполне четко сформулировать свою мысль.

Ранее у Кличко это получалось не всегда. В результате он прославился целым рядом неординарных высказываний. Так, в 2016 году политик застрял на слове «тоталитаризм». В итоге Виталию Кличко пришлось произносить его по слогам.

Также широкий резонанс вызвало и заявление Кличко о кадровых проблемах мэрии: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно.

Не знаю, почему».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх