Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Хабаровске прошла несогласованная акция в поддержку задержанного губернатора

В Хабаровске прошла несогласованная акция в поддержку задержанного губернатора

 

Несогласованная акция с шествием по центральным улицам прошла в Хабаровске. Собравшиеся скандировали лозунги в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

 «Никто не подавал заявления на проведение митинга, не согласовывал. Кроме того, на территории региона действуют меры по ограничению массовых мероприятий из-за пандемии, поэтому никакое подобное мероприятие и не может быть согласовано», - сообщили ТАСС в пресс-службе мэрии Хабаровска.

Комментарием УМВД региона о количестве участников акции ТАСС не располагает. По разным данным, на акцию вышли от 5 до 35 тысяч человек, официальной оценки числа митингующих пока нет.

Митинги также прошли в Комсомольске-на-Амуре и других городах Хабаровского края.

Следователи задержали Сергея Фургала в Хабаровске утром 9 июля и доставили в Москву для предъявления обвинений.

По версии следствия, Фургал подозревается в организации покушения на убийство и убийствах ряда предпринимателей в 2004–2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Как ранее сообщили источники РБК, речь идет об убийствах предпринимателей Олега Булатова и Евгения Зори.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх