Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Киркоров намекнул на рассказ о сексе, от которого зашевелятся волосы

Киркоров намекнул на рассказ о сексе, от которого зашевелятся волосы

Известный российский поп-певец Филипп Киркоров рассказал изданию «Комсомольская правда» о своей личной жизни.

«Хожу направо и налево, имею право. Секс без обязательств. Я не связан узами брака. Гуляю, как хочу, и с кем захочу. Может, когда-нибудь я поведаю об этом - и у вас зашевелятся волосы! - заявил Киркоров во время визита на фестиваль «Славянский бульвар» в Витебске. Там на местной Площади звезд появилась его именная звезда.

Артист также поделился мнением о коллеге Николае Баскове: «Я Коленьку обожаю. Он хороший, и у него всегда можно взять в долг».

Кроме того, Киркоров рассказал об отношениях с бывшей супругой Аллой Пугачевой.

«Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть, с кем делить. Я же вижу - в отличие от Аллы, я на неё подписан у Инстаграме. Посмотрите на меня, я красивый и счастливый. Мне через год 55, а кто даст?» - сказал Киркоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх