Газета Труд

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    сталена на вас нет - он бы вас за это в концлагеря бы упёкЧертовски не хоче...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    логика критически неверная, правильной будет такая: чем больше потребляет энергии - тем меньше должен и платить!.. лю...В России предложи...
  • Сергей ххххххххх
    Теперь, каждая шавка блохастая будет тявкать, у них тоже землю забрать да и пуская домой едут,пусть полечатся для на...Власти Праги потр...

В Санкт-Петербурге задержан украинский дипломат

В Санкт-Петербурге задержан украинский дипломат

Консула Генерального консульства Украины Александра Сосонюка заподозрили в получении закрытой информации из баз данных правоохранительных органов, сообщает ТАСС. В пятницу он был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ).

«Федеральной службой безопасности 16 апреля в Санкт-Петербурге в ходе встречи с российским гражданином при получении информации закрытого характера, содержащейся в базах данных правоохранительных органов и ФСБ России, задержан с поличным украинский дипломат – консул Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк», - говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ.

В ведомстве также рассказали, что к консулу будут применены меры в соответствии с международным правом.

«Данная деятельность не совместима со статусом дипломатического работника и имеет явный враждебный характер по отношению к Российской Федерации», - также отмечает ЦОС в своем сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх