Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В детском лагере под Астраханью возникла вспышка COVID-19

В детском лагере под Астраханью возникла вспышка COVID-19

 

Детский лагерь «Астраханские зори», возобновивший работу после ограничительных мер на территории Астраханской области, закрыли из-за вспышки коронавируса.

 «С сегодняшнего дня, 26 июля, лагерь приостановил свою работу в связи с выявлением у пяти сотрудников учреждения положительных результатов анализа на COVID-19. Заболевшие помещены в изолятор, при этом у них отсутствуют клинические симптомы заболевания», - сообщили журналистам в администрации губернатора.

Уточняется, что все дети и персонал лагеря проходят обследования в Приволжской и Камызякской больницах, они будут наблюдаться по месту жительства как контактные лица.

По данным регионального Минздрава в области зафиксировано 4 437 случаев заражения коронавирусом. За все время эпидемии выздоровели 4 375 человек, 43 пациента умерли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх