Газета Труд

480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Какое счастье!!!. Спасибо, дорогие наши, за освобождение из укрофашистского ада наших военных. Спасибо освобожденным ...Из украинского пл...
  • Иван Захава
    "... у каждого поколения россиян должна быть своя война ... " для того, что б не только таких авторов на просторах Ро...Прокладки, тампон...
  • Иван Захава
    Что-то мне подсказывает, что кто-то, кому-то, что-то в дупло засунет?Нестроевая подгот...

«Мы во многих отношениях государство третьего мира». Трамп дал свою оценку США

«Мы во многих отношениях государство третьего мира». Трамп дал свою оценку США

Выступая на Конференции консервативных политических действий, экс-президент США Дональд Трамп заявил, что американская экономика сейчас бьется за выживание.

По его словам, США «во многих отношениях государство третьего мира», которое «больше не уважают и не слушают в мире». Вспомнил он и о самой сильной за 40 лет инфляции, а также ценах на энергоносители – сегодня они находятся на самом высоком уровне за всю историю.

«Мы – нация, которая во многих отношениях превратилась в посмешище», – заявил Трамп, подчеркнув, что Соединенные Штаты больше нельзя считать независимыми в энергетической сфере, так как они вынуждены «умолять» Венесуэлу и Саудовскую Аравию о поставках нефти.

Как отметил экс-президент, ситуация меняется быстро – причем разрушительные процессы для страны запустили демократы, тогда как при нем, еще два года назад, дело обстояло иначе. Поэтому, по его мнению, ситуация будет исправляться после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, когда демпартия их проиграет.

«Мы страна, чья экономика барахтается, чьи цепочки поставок нарушены, где магазины не заполнены, а посылки не доходят, и чья система образования находится в конце любого списка», – заявил Трамп, выразив сожаление, что американцы стали нацией, над которой уже смеются.

Ранее экс-президент США утверждал, что Америка быстрыми темпами «движется в ад», предрекая ей судьбу СССР и Кубы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх