Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Путин уволил Фургала и назначил врио главы Хабаровского края

Путин уволил Фургала и назначил врио главы Хабаровского края

Президент России Владимир Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Хабаровского края». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Отрешить Фургала Сергея Ивановича от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия президента Российской Федерации», - говорится в документе.

Тем же указом временно исполняющим обязанности главы региона назначен Михаил Дегтярев. Он будет руководить краем до вступления в должность лица, избранного губернатором. Указ вступил в силу со дня его подписания.

Ранее имя Дегтярева как вероятного кандидата на пост исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края на случай отставки Фургала называл лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. До последнего времени он возглавлял парламентский комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Сергей Фургал обвиняется в причастности к деятельности организованной преступной группировки и к организации убийств в середине 2000-х годов. Он находится под арестом в московском следственном изоляторе «Лефортово». Губернатором Хабаровского края он стал в 2018 году, выиграв выборы как кандидат от ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх