Газета Труд

480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Какое счастье!!!. Спасибо, дорогие наши, за освобождение из укрофашистского ада наших военных. Спасибо освобожденным ...Из украинского пл...
  • Иван Захава
    "... у каждого поколения россиян должна быть своя война ... " для того, что б не только таких авторов на просторах Ро...Прокладки, тампон...
  • Иван Захава
    Что-то мне подсказывает, что кто-то, кому-то, что-то в дупло засунет?Нестроевая подгот...

Sky News усомнился в «героическом» образе Зеленского

Sky News усомнился в «героическом» образе Зеленского

Ведущий Sky News Australia Кори Бернарди заявил, что образ президента Украины Владимира Зеленского, созданный в западных средствах массовой информации, не соответствует реальности.

«Я совсем не уверен, что президент Украины действительной такой, каким его изображают западные СМИ. Послушать их дифирамбы, так выходит, что он, ни много ни мало, второе пришествие Уинстона Черчилля и великий герой, спасающий свой народ от кровожадных русских. То, что творит режим Зеленского с этническими русскими, проживающими на территории Украины, поистине чудовищно», - сказал он.

Как отметил Бернарди, Зеленский, нарушив собственные же обещания о прекращении войны, «продолжил репрессировать русских».

«Западные СМИ замалчивают все те ужасы, что творятся при Зеленском с этническими русскими в некоторых частях Украины. А ведь это крупнейшая русская община за пределами самой России», - заявил политический обозреватель.

Бернарди подчеркнул, что украинский президент вместо того, чтобы хоть как-то погасить пожар националистического угара, в котором пребывают некоторые граждане Украины, поддержал «Правый сектор» (запрещенная в РФ организация), один из руководителей которого бахвалился тем, что «скармливал кости русских детей своему волку».

Обозреватель предположил, что это шутка, но «только русские ее не оценили».

Бернарди также напомнил заявление Зеленского о нацистском батальоне «Азов» (организация, запрещенная в РФ), что они «такие, какие есть».

Также журналист обвинил президента Украины в попытке создать себе имидж, к которому он не имеет никакого отношения.

«Как и все пиарщики, Зеленский прекрасно понимает, что имидж - это все. Поэтому он всюду снимается в зеленой армейской майке. Это часть его образа. Он исправно красуется в своей зеленой майке по всему миру - и уже объездил чуть ли не весь земной шар, выпрашивая денег и оружия. При этом Украина - один из лидеров Европы по коррупции», - резюмировал Бернарди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх