Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Кадыров ввел «все возможные санкции» против Помпео

Кадыров ввел «все возможные санкции» против Помпео

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о введении санкций против государственного секретаря США Майка Помпео. Об этом сообщает интернет-издание «Чечня сегодня».

«Объявляю о том, что Майк Помпео будет включен во все возможные санкции со стороны Чеченской Республики. Это касается и въезда в регион, и каких-либо счетов», - заявил Кадыров на совещании с участием представителей министерств, ведомств, органов местного самоуправления, правоохранительных структур и духовенства.

Он со смехом добавил, что Госдеп США сделал то же самое. «Я и так в США не собирался, даже если бы меня попросили», - отметил руководитель республики.

Кроме того, Кадыров выразил недоумение из-за попадания в американский ограничительный список его супруги и дочерей.

«Не имея доказательств, без суда включили в самый серьезный американский санкционный «список Магнитского». Список, в который меня сейчас включили, предусматривает только запрет на въезд, а до этого лошадей, кошек, собак — все включили, и плюс, не стесняясь, опять же включают в новый список. Если я совершил преступление, при чем тут мои дети? Где написано, что замужние дочери отвечают за грехи своего отца? При чем тут моя жена, которая вообще никуда не лезет, ни в политику, никуда», — заметил он.

Кадыров при этом отметил, что «мы должны этим гордиться: нас знают, нас ставят на мировой уровень в глобальных вопросах, наше имя имеет значение».

Ранее Госдепартамент объявил о включении Кадырова и членов его семьи в визовый санкционный список. Он отреагировал на это известие, сфотографировавшись с двумя ручными пулеметами. Снимок чеченский лидер подписал сообщением, что он «принимает бой» и что «дальше будет еще интереснее».

Кроме того, Рамзан Кадаров пригласил Майка Помпео в свое родовое селение Беной – «поговорить о том, кто какие права нарушает».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх