Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Названа дата начала нового сезона Российской премьер-лиги

Названа дата начала нового сезона Российской премьер-лиги

Чемпионат футбольной Российской премьер-лиги сезона-2020/21 стартует в начале августа. Об этом сообщила пресс-служба РПЛ.

Календарь матчей обсуждался на совещании руководителей клубов премьер-лиги, которое состоялось в четверг, 23 июля. На нем было решено, что матчи первого тура пройдут 8-9 августа. Окончательное расписание 24 июля утвердит исполком Российского футбольного союза (РФС).

25 июля состоится финальная игра за Кубок России. В ней померяются силами команды «Зенит» (Санкт-Петербург) и подмосковные «Химки».

Сезон-2019/20 начался 12 июля 2019 года. Однако в марте нынешнего года турнир пришлось временно остановить из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Чемпионат России возобновился 19 июня и завершился 22 июля. Первое место досрочно занял клуб «Зенит». Это произошло после победы в матче 26-го тура, в котором «сине-бело-голубые» обыграли в гостях «Краснодар» со счетом 4:2.

Второе место досталось московскому «Локомотиву», третье - «Краснодару».

По итогам сезона лигу покинули самарские «Крылья Советов» и «Оренбург». На их место пришли волгоградский «Ротор» и подмосковные «Химки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх