Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Дегтярев пригрозил увольнять чиновников за срыв сроков строительства

Дегтярев пригрозил увольнять чиновников за срыв сроков строительства

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предупредил чиновников, что будет увольнять за нарушение сроков строительства. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Вводим, коллеги, персональную ответственность. Объект не сдан, хоть один рубль ушел в федеральный бюджет - расстаемся», - сказал Дегтярев на аппаратном совещании в региональном правительстве.

Он дал поручение предоставить ему список объектов, которые строятся или планируются к строительству. Как отметил временный руководитель края, такие стройки необходимо обсуждать, в том числе, с населением.

«Весь перечень, куда мы будем и хотим тратить деньги, прошу мне предоставить в ближайшие дни для того, чтобы выработать порядок учета мнения граждан при принятии решений. Люди должны понимать, где и что мы строим», - подчеркнул Дегтярев.

Накануне он впервые после назначения на должность вышел к участникам акций в поддержку своего предшественника Сергея Фургала, арестованного по обвинению в причастности к убийствам.

«Я от людей не прячусь, я людей уважаю. Москва слышит всех, поэтому прислала вам врио, чтобы регион не скатился без власти. Про Фургала еще раз повторяю: он мой товарищ, однопартиец, я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь, передает ему продукты», — заявил Дегтярев.

Он поддержал требование жителей Хабаровского края провести открытый суд над Фургалом.

Михаил Дегтярев был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края 20 июля указом президента России Владимира Путина вместо Сергея Фургала. Он был отправлен в отставку с формулировкой «в связи с утратой доверия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх