Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Волгоградской области пожар перекинулся с поля с зерном на 10 жилых домов

В Волгоградской области пожар перекинулся с поля с зерном на 10 жилых домов

Крупный природный пожар распространился на жилые дома и хозяйственные постройки в Михайловском районе Волгоградской области. Как сообщает в среду, 8 июня региональное управление МЧС, первоначально огонь охватил пшеничное поле, а затем перешел на частные дома.

По данным местных СМИ, от огня пострадал небольшой хутор Княжеский-2. В нем насчитывается около 50 домов и проживают порядка 80 человек.

«Произошел переход ландшафтного пожара на 10 частных жилых домов. Пострадавших нет, население эвакуировано. В готовности два вертолета Ми-8», – говорится в сообщении МЧС.

В тушении принимают участие 34 человека и восемь единиц техники.

В свою очередь в администрации Волгоградской области уточнили, что пожары также зафиксированы в Иловлинском, Ольховском районах области и городе Михайловка. По словам чиновников, начальнику регионального управления МЧС было поручено запросить дополнительную поддержку авиации по тушению лесных пожаров.

Местные обозреватели отмечают, что ситуация усугубляется сорокоградусной жарой, которая уже несколько дней подряд стоит в регионе, и порывистым ветром, быстро разносящим пламя. К борьбе с огнем привлечены свыше тысячи человек, 85 пожарных подразделений и 200 единиц спецтехники.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх