Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Дегтярев заявил об иностранных провокациях на митингах в Хабаровске

Дегтярев заявил об иностранных провокациях на митингах в Хабаровске

На стихийных митингах, которые проходят в Хабаровском крае, имеют место организованные иностранцами провокации. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил временно исполняющий обязанности руководителя региона Михаил Дегтярев.

«Есть опасность некоторых провокаций. Чтобы их избежать, я всех призываю сохранять спокойствие. По возможности заняться своими делами, соблюдать социальную дистанцию», - заявил сказал Дегтярев журналистам во время посещения лицея «Звездный».

«Большие митинги, которые начались после задержания Сергея Ивановича (Фургада – бывшего губернатра – прим. ред.), мне понятны, они стихийны. Это была горечь, гнев хабаровчан за своего избранного губернатора. А то, что я вижу последние три дня, у меня есть неопровержимые данные из правоохранительных органов, кто, как все это дело организует. Это хабаровчане в большинстве своем, но там есть много иногородних и иностранных граждан. Кто-то (из иностранцев – TRUD.RU) остался в Москве, организовывал там митинги и беспорядки, появилась возможность раскачать ситуацию в Хабаровском крае, они сюда прилетели. Региональное сообщение сохраняется. Этот вопрос очевиден», - добавил он.

«То, что есть оперативные данные - это правда. Мы собирались со всеми руководителями органов - и полиции, и прокуратуры и ФСБ, Росгвардии, Следственного комитета.

Обменялись информацией по криминогенной обстановке. Она в целом спокойная в крае», - сообщил Дегтярев.

Ранее он отказался выходить к участникам несанкционированных акций в Хабаровске, которые выступают в поддержку Фургала. «Вообще тут есть, чем заняться на самом деле руководителю, чем выходить и общаться с теми, кто кричат под окнами», - сказал временный губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх