Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Из «Зенита» ушли Шатов и Смольников

Из «Зенита» ушли Шатов и Смольников

Футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) покинули сразу два футболиста: полузащитник Олег Шатов и защитник Игорь Смольников.

«Это было увлекательное путешествие длиною в семь лет. За это время у нас было много ярких побед: это три чемпионства, два Кубка и два Суперкубка России, это хорошие игры в Лиге чемпионов и в Лиге Европы. Хочу сказать большое спасибо городу, который стал для меня родным, домом и крепостью для меня и для моей семьи», - говорится в заявлении Шатова, опубликованном на сайте клуба.

Футболист поблагодарил партнеров по команде, а также «медицинский, тренерский и административный штаб и всех людей, которые работают на благо «Зенита». Отдельные слова благодарности игрок адресовал болельщикам, которые «гнали нас вперед, всегда были рядом — и после поражений, и в те счастливые минуты, когда мы побеждали».

«Всем до скорой встречи, увидимся на футбольных полях! Я не прощаюсь — я говорю до свидания. Вся моя жизнь после футбола будет связана с Санкт-Петербургом», - резюмировал Шатов

Руководство «Зенита» поблагодарило хавбека «за весомый вклад в победы» команды и пожелало успехов в дальнейшей карьере.

Сегодня, 29 июля, Шатову исполнилось 30 лет. В минувшем сезоне он провел 20 матчей во всех турнирах и забил три мяча.

За «Зенит» он играл с 2013 года. В составе команды он провел 200 матчей, забил 31 гол и отдал 44 результативные передачи. Полузащитник стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России. Ранее он выступал за «Урал» (Екатеринбург) и «Анжи» (Махачкала).

Что касается Смольникова, то свою карьеру 31-летний защитник продолжит в «Краснодаре». В прошедшем сезоне защитник забил один гол и сделал две результативные передачи в 19 матчах. В «Зените» он также отыграл семь лет, приняв участие в 198 матчах, забив 10 голов и сделав 11 результативных передач. На его счету – те же трофеи, что и у Шатова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх