Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Новый гендиректор «Спартака» занялся «молодежкой»

Новый гендиректор «Спартака» занялся «молодежкой»

Новый генеральный директор московского футбольного клуба «Спартак» Шамиль Газизов сообщил о своем первом решении на этой должности.

«Моим первым решением стало создание тренерского совета по вопросам детско-юношеского и молодежного футбола. Он будет заниматься отбором игроков для второй команды и далее для основы. В него войдут Сергей Родионов, Дмитрий Гунько, Роман Пилипчук, Алексей Лунин и Антон Чистяков», - цитирует «Интерфакс» заявление пресс-службы клуба.

Газизов добавил, что в «Спартаке» появятся должности для двух спортивных директоров, один из которых будет отвечать за развитие молодых игроков.

Шамиль Газизов официально был представлен в качестве генерального директора «Спартака» 10 июля. На этой должности он сменил Томаса Цорна. До этого Газизов занимал аналогичный пост в клубе «Уфа».

Кадровые решения в «Спартаке» произошли на фоне неудач команды в чемпионате России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх