Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Крым и Дальний Восток впервые с 2018 года связали прямые авиарейсы

Крым и Дальний Восток впервые с 2018 года связали прямые авиарейсы

 

Международный аэропорт Симферополь принял первый с 2018 года прямой рейс из Хабаровска.

 Пассажиров доставил 522-местный двухпалубный Boeing 747 авиакомпании «Россия». «Мы благодарны туроператору «Библио-Глобус» и авиакомпании «Россия» за возобновление полетов в Крым с Дальнего Востока. Благодаря нашим общим усилиям жители дальневосточного региона получили возможность быстро и с комфортом добраться на полуостров», – цитирует пресс-служба слова генерального директора ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгения Плаксина.

Рейсы из аэропорта Симферополь в Хабаровск будут выполняться на двухпалубном 522-местном лайнере Boeing 747 раз в неделю по субботам, а в обратном направлении – по воскресеньям. Прямое авиасообщение продлится до 6 сентября. По словам министра транспорта РФ Евгения Дитриха, возобновить прямое авиасообщение между Крымом Дальним Востоком помогла ситуация с COVID-19.

«Эпидемиологическая ситуация подтолкнула предприятия отрасли к оперативному перераспределению транспортных потоков и открытию новых внутрироссийских направлений», – цитирует слова Дитриха пресс-служба авиакомпании «Россия». По его словам, рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх