Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Лучший терапевт России – 2014 скончалась от коронавируса под Воронежем

Лучший терапевт России – 2014 скончалась от коронавируса под Воронежем

Врач из Воронежской области Елена Минакова, выигравшая в 2014 году профессиональный конкурс «Лучший терапевт России», стала жертвой коронавирусной инфекции. Последние месяцы женщина специализировалась на лечении пациентов с коронавирусом в Павловской районной больнице. Минакова погибла 3 июля, но о ее смерти стало известно только сейчас.

«Лучший терапевт России, доктор, владевшая несколькими специальностями, и неравнодушный человек, она активно включилась в борьбу с коронавирусом, – рассказал о погибшем враче губернатор Воронежской области Александр Гусев. – Многие люди благодарны ей за то, что помогла им победить эту коварную болезнь. Но, к сожалению, собственное сражение с ней Елена Васильевна не смогла выиграть. Коллеги тоже делали все, что могли», - добавил он.

Елена Минакова – уже не первый выдающийся человек, ставший жертвой COVID-19. В апреле Роскосмос сообщил о гибели троих своих сотрудников. Имен и должностей погибших специалистов руководство госкорпорации называть не стало. В начале мая печальный список пополнил Евгений Микрин, главный конструктор многоразового космического корабля «Орел». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх