Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Смолов показал, как игроки «Сельты» матерятся по-русски

Смолов показал, как игроки «Сельты» матерятся по-русски

Российский футболист, нападающий испанского клуба «Сельта» Федор Смолов опубликовал видеозапись, запечатлевшую успехи его одноклубников в освоении русской ненормативной лексики.

Видео форвард опубликовал в сториз своего аккаунта в инстаграме. На нем он просит игроков «Сельты» поговорить на камеру. После этого мексиканский защитник Нестор Араухо и турецкий хавбек Окай Йокушлу начинают выкрикивать нецензурные выражения на русском языке. Сам Смолов за кадром смеется над происходящим.

30-летний Смолов перешел в «Сельту» из московского «Локомотива» зимой на правах аренды. В составе испанской команды россиянин провел в чемпионате Испании 14 матчей. Он забил два гола, отличившись в играх с «Реалом» и «Барселоной». В «Сельте» Федор Смолов будет играть до конца сезона.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх