Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Житель Красноярска «заказал» бывшую жену

Житель Красноярска «заказал» бывшую жену

В отношении жителя Красноярска возбуждено уголовное дело об организации заказного убийства. Жертвой должна была стать его бывшая супруга.

Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия, фигурантом расследования стал 37-летний житель краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления убийства по найму). Следствие подаст в суд ходатайство об его аресте.

Как установили следователи, умысле убить бывшую жену возник у фигуранта в период до июля 2019 года «на почве личных неприязненных отношений». Злоумышленник обратился к знакомому с просьбой подыскать исполнителя. За совершение преступления он был готов заплатить 500 тысяч рублей.

Приятель заказчика, убедившись в серьезности его намерений, обратился с заявлением в правоохранительные органы. После этого «киллер» из числа оперативников уголовного розыска получил аванс и якобы занялся исполнением преступления.

В апреле нынешнего года он сообщил заказчику, что убил 30-летнюю женщину в городе Находке, куда она уехала жить. Подозреваемый следил за новостями в социальных сетях и увидел там информацию о безвестном исчезновении своей бывшей жены.

Он поэтому поверил «исполнителю» на слово и не стал требовать доказательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх