Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Убитая перед свадьбой москвичка перед гибелью поссорилась с женихом

Убитая перед свадьбой москвичка перед гибелью поссорилась с женихом

Молодая женщина, которая была убита в Москве незадолго до своей свадьбы, накануне гибели поругалась с женихом. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

По данным газеты, такой вывод следователи сделали на основании записей с подъездных камер видеонаблюдения. Они запечатлели ссору пары, причем молодой человек ударил свою невесту. Тем не менее, она покорно зашла вместе с ним в квартиру.

При этом соседи отмечали, что раньше пара ходила, «как два голубка». Жених погибшей, который является главным подозреваемым, не употреблял алкоголь и не состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Со своей избранницей он стал жить три месяца назад.

Тело 26-летней продавщицы было найдено вечером 21 июля. Ее обнаружила мать жениха. Она приехала с дачи в Ярославской области, так как ее сын не отвечал на телефонные звонки три дня.

Судебно-медицинские эксперты установили, что женщину сначала ударили тупым предметом, а потом чем-то острым (возможно, небольшим топором) нанесли удар по лицу, раздробив череп.

8 августа погибшая должна была выйти замуж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх