Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Футболисты «Химок» попросили власти Подмосковья вернуть им тренера

Футболисты «Химок» попросили власти Подмосковья вернуть им тренера

Футболисты клуба «Химки» подписали открытое письмо в адрес губернатора Московской области Андрея Воробьева и попросили его вмешаться в ситуацию с увольнением главного тренера клуба Сергея Юрана, сообщает ТАСС.

Футболисты отметили, что увольнение специалиста стало для них «полной неожиданностью». «Мы не видим причины, по которой клуб должен таким образом расставаться с Сергеем Николаевичем. Именно при этом специалисте мы решили задачу по выходу в премьер-лигу... В финале Кубка России команда под руководством Юрана точно не выглядела мальчиками для битья в матче против гранда российского футбола – «Зенита», уступили с минимальным счетом после гола с пенальти, который у ряда экспертов вызвал вопросы, в самом конце той встречи мы имели реальный шанс все перевести в дополнительное время», - говорится в письме.

Игроки «Химок» заверяют, что Юран полностью устраивает их как тренер. Отмечается, что специалист создал «отличный микроклимат» в коллективе.

«Мы готовы биться за этого тренера, друг за друга, за честь региона, за наших преданных болельщиков в премьер-лиге. Просим Вас вмешаться в ситуацию и убедить руководство клуба оставить Сергея Юрана на посту главного тренера «Химок», - заключает послание.

Письмо подписали 21 футболист клуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх