Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Вдову украинского рэпера заподозрили в убийстве мужа

Вдову украинского рэпера заподозрили в убийстве мужа

Следователи задержали вдову украинского рэп-исполнителя Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко). Ее заподозрили в убийстве супруга, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

«В настоящее время с подозреваемой проводятся следственные действия. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Расследование ведется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи установили, что вечером 29 июля в квартире дома по Невскому проспекту «были найдены фрагменты тела и конечностей неизвестного мужчины, при сличении головы которого с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения».

Ранее сообщалось, что о смерти30-летнего Юшко в полицию заявил петербургский адвокат. Он рассказал, что к нему обратилась супруга погибшего - 36-летняя Марина Кохал.

«По словам женщины, ее муж умер предположительно четыре дня назад от передозировки наркотиков. Она расчленила тело и искала способ его сокрыть», - рассказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли расчлененное тело мужчины. Фрагменты были упакованы в пять пакетов. В квартире были изъяты биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз, наволочка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх