Газета Труд

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

В России за сутки от коронавируса вылечились свыше 9 тысяч человек

В России за сутки от коронавируса вылечились свыше 9 тысяч человек

За последние сутки в России от коронавирусной инфекции COVID-19 излечились более девяти тысяч человек. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания, за минувшие 24 часа из российских больниц по выздоровлению было выписано 9322 человека. С начала вспышки эпидемии COVID-19 вылечились 629655 человек.

За последний день в РФ было официально зарегистрировано 5509 новых случаев заболевания коронавирусом в 84 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1361 (24,7%).

За сутки подтверждено 129 летальных случаев с коронавирусом. За весь период от коронавируса умерло 13802 человека. Под медицинским наблюдением остаются более 261,6 тысячи человек.

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки в России было проведено 288 тысяч лабораторных исследований на коронавирус. За весь период сделано более 27,8 миллиона тестов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх