Газета Труд

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Давайте попробуем\\ хватить пугать\\\«Мы не будем это ...
  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...

«Очень много денег»: глава UFC назвал главную проблему Конора Макгрегора

«Очень много денег»: глава UFC назвал главную проблему Конора Макгрегора

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал решение знаменитого ирландского бойца Конора Макгрегора завершить профессиональную карьеру.

«Что сейчас с ним происходит? То, что происходит с бойцами, когда они зарабатывают очень много денег», – сказал Уайт в интервью YouTube-каналу The Herd with Colin Cowherd. При этом Кайт отметил, что Макгрегор, без сомнения, является одним из лучших бойцов в мире.

По мнению главы UFC, уходить из октагона ирландцу еще рано. «Не удивлюсь, если в следующем году он захочет с кем-нибудь сразиться», — поделился своими рассуждениями Уайт.

Обозреватели отметили, что Макгрегор уже дважды заявлял о завершении карьеры: в 2016 и 2019 годах. 8 июля он ретвитнул собственный пост 2013 года, где говорилось, что он мечтает иметь два чемпионских пояса, черный пояс по джиу-джитсу, попасть в Зал славы UFC и заработать 25 миллионов долларов.

К настоящему моменту Макгрегор провел 26 боев, в 24 из которых одержал победы. Ему удалось завоевать чемпионские пояса в двух весовых категориях и стать одним из самых высокооплачиваемых бойцов турнира. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх