Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Москве пенсионерка погибла после наезда автобуса на остановку

В Москве пенсионерка погибла после наезда автобуса на остановку

В Москве рейсовый автобус врезался в остановку общественного транспорта. В результате погибла женщина, рассказал ТАСС заместитель мэра столицы и руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов.

«Погибла одна женщина 1944 года рождения», - сообщил Ликсутов.

По словам чиновника, за рулем автобуса находилась женщина, которая не справилась с управлением.

«При этом перед выходом на рейс она прошла все медицинские проверки и была допущена. Дальнейшие обстоятельства аварии выясняются», - отметил Ликсутов.

Он добавил, что семье погибшей правительство Москвы окажет материальную помощь.

Авария произошла в понедельник, 20 июля, около 07.45, на юго-западе Москвы - в районе дома №15 по Ставропольской улице на пересечении с Краснодонской. Автобус, следовавший по маршруту от улицы Саратовской до улицы Головачева, наехал на остановку общественного транспорта. Два человека получили травмы.

«Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что водитель автобуса превысила скорость. Он допустил, что авария могла произойти по неосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх