Газета Труд

224 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

На Таймыре в землю вылилось несколько тонн авиационного керосина

На Таймыре в землю вылилось несколько тонн авиационного керосина

На Таймыре произошел разлив авиационного топлива: из-за разгерметизации трубы в землю вылилось несколько тонн авиационного керосина, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Авария произошла при перекачке топлива. «При перекачке авиационного топлива из баржи в районе поселка Тухард произошла разгерметизация трубы на резервуаре хранилища нефтепереливной станции, в грунт разлилось около 8 тонн керосина», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, к настоящему моменту авария локализована. Загрязнения находящейся поблизости реки Большая Хета удалось избежать.

29 мая на ТЭЦ-3 в Норильске произошел разлив топлива: в воду и почву попали около 21 тысячи кубометров солярки. Площадь загрязнения составила около 180 тысяч квадратных метров, на территории Красноярского края был введен режим ЧС. Из-за произошедшего и несвоевременного информирования о ситуации в отношении мэра Норильска Рината Ахметчина было возбуждено уголовное дело о халатности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх