Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Бывший полковник засудил СКР за дело о «мерседесах»

Бывший полковник засудил СКР за дело о «мерседесах»

Московский городской суд удовлетворил иск полковника МВД в отставке Михаила Будынина к Следственному комитету России и Министерству финансов. Офицер получил условный срок по делу о мошенничестве при закупках автомобилей Mercedes.

Как сообщает издание «КоммерсантЪ», Мосгорсуд удовлетворил иск Будынина. Он пришел к выводу о нарушении его права на уголовное судопроизводство в разумный срок. Истец требовал компенсацию в 766,5 тысячи рублей. Судья Наталья Севастьянова установила ее сумму в 30 тысяч руб.

В апреле 2019 года Черемушкинский районный суд Москвы признал полковника МВД в отставке Будынина виновным в мошенничестве при закупках в середине 2000-х годов автомобилей Mercedes для нужд Федеральной службы охраны и Министерства внутренних дел. Он получил наказание в виде четырех лет лишения свободы условно. При этом его освободили от отбытия наказания в связи с истечением срока давности. Следствие по делу продолжалось более девяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх