Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

За сутки в России от коронавируса выздоровели свыше 9,6 тысячи человек

За сутки в России от коронавируса выздоровели свыше 9,6 тысячи человек

За прошедшие сутки в России от коронавирусной инфекции COVID-19 излечились более 9,6 тысячи человек. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с расропстранением заболевания, за минувший день из больниц выписано по выздоровлению 9669 человек. За весь период от инфекции вылечились 572053 человека.

За последние 24 часа подтверждено 165 летальных случаев с коронавирусом. За весь период жертвами инфекции стали 12745 человек. Под медицинским наблюдением остается 267171 человек.

За последние сутки в России выявлено 5 862 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в 83 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1 516 (25,9%). Нарастающим итогом выявлено 789190 случаев инфицирования.

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки было проведено 255 тысяч лабораторных исследований на коронавирус. За весь период эпидемии сделано более 25,7 миллиона тестов.

Ранее академик Российской академии наук, советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Виктор Малеев высказал мнение, что пандемия COVID-19 не закончится до Нового года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх