Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Общественники подали жалобу на сериал «Чики» за «пропаганду ЛГБТ»

Общественники подали жалобу на сериал «Чики» за «пропаганду ЛГБТ»

 

Сериал «Чики» создан и распространяется в рамках российского законодательства, онлайн-платформа официальных претензий и запросов с жалобами не получала, сообщили РИА Новости в пресс-службе сервиса more.tv.

 Ранее общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец направила жалобу в МВД и Роскомнадзор на сервис more.tv, разместивший российский сериал «Чики» за пропаганду феминизма и ЛГБТ, требуя привлечь к ответственности владельцев сериала за предоставление к нему свободного доступа.

По словам платформы, сериал поднимает многие социальные проблемы. «Ключевая линия в фильме - это истории любви каждой из героинь, любви, которая направляет и помогает преодолеть трудности. Также в сериале раскрыта серьезная тема социального насилия. Чтобы подчеркнуть, что насилие не должно быть нормой в современном обществе, была дополнительно организована социальная кампания для поддержки жертв насилия. Мы призываем всех, кто стал свидетелями или жертвами такого обращения, обратиться за профессиональной помощью по телефону федеральной горячей линии», - отметили в сервисе.

Представители киноплатформы рассказали, что за две недели проведения кампании на телефон доверия поступило более 500 референтных звонков.

«Это значит, что 500 человек получили квалифицированную помощь профессионалов и, возможно, чьи-то жизни удалось спасти, именно благодаря сериалу», - добавили в пресс-службе.

Драматическая комедия «Чики» рассказывает о четырех подругах из маленького городка, которые работали проститутками на трассе, но решили завязать с прошлым и открыть собственный бизнес в рамках закона. В главных ролях снялись Ирина Горбачева, Ирина Носова, Алена Михайлова и Варвара Шмыкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх