Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Выбросивший девушку с балкона сотрудник Росгвардии получил 9,5 лет колонии

Выбросивший девушку с балкона сотрудник Росгвардии получил 9,5 лет колонии

Сотрудник Росгвардии Марат Сахапов признан виновным в убийстве своей подруги, 21-летней Эльнары Карахановой, и приговорен к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Соответствующий вердикт вынес в пятницу, 3 июля Советский районный суд города Казани.

Ранее сообщалось, что преступление было совершено 1 сентября 2018 года. Росгвардеец сначала избил девушку, а затем сбросил ее с балкона шестого этажа.

Следствие установило, что до этого Марат Сахапов уже избивал свою подругу, а также угрожал ее убить, если она решит разорвать с ним отношения. Также он угрожал родителям Эльнары.

В ходе рассмотрения дела по существу, как сообщает «Интерфакс», прокурор потребовал для Сахапова наказания в виде 16,5 лет лишения свободы. В своем последнем слове на суде Сахапов, который до сих пор является действующим сотрудником Росгвардии, извинился перед родителями убитой девушки. При этом признавать себя виновным в убийстве он отказался. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх