Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Акция в поддержку Фургала впервые прошла во Владивостоке

Акция в поддержку Фургала впервые прошла во Владивостоке

В субботу жители Владивостока впервые вышли на акцию в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного на прошлой неделе, сообщает агентство «Интерфакс». Жители Приморского края проявили солидарность с хабаровчанами, которые протестуют каждый день уже неделю.

Акция во Владивостоке не была санкционирована. Протестующие собрались на центральной площади Борцов за власть Советам и прошлись шествием по улице Светланской до набережной Спортивной гавани и корпусов бывшего политехнического университета. Шествующих сопровождали байкеры. По данным ТАСС, в акции приняли участие до 300 человек. Официальных данных полиция пока не представила.

Одну из активных участниц акции Анастасию Капитонову после ее окончания пригласили в отдел полиции для дачи объяснений и составления протокола по статье 20.2.2 КоАП РФ (нарушения при проведении митинга), при этом официально ее не задерживали.

Тем временем, традиционная акция в Хабаровске побила рекорд по численности участников. Как сообщает «Коммерсант», на нее вышли от 10 до 35 тысяч человек, при этом в пиковый момент численность колонны могла достигать 50 тысяч человек, рассказал корреспондент издания. Задержаний или конфронтации с полицией не наблюдается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх