Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Госдуме предложили отменить транспортный налог

В Госдуме предложили отменить транспортный налог

Транспортный налог в России следует упразднить, считает первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Государственной думы Александр Ремезков.

«Наша фракция «Справедливая Россия» всегда поддерживает инициативы, направленные на помощь гражданам и способные обеспечить социальную справедливость. Но проблему с транспортным налогом, на наш взгляд, нужно решать радикально. Власти должны выполнить свое давнее обещание и наконец-таки отменить этот налог, который миллионы автомобилистов считают несправедливым побором», - сказал Ремезков в комментарии РИА Новости.

«Очевидно, что региональные власти по собственной инициативе не отменят этот налог, который поступает в бюджеты субъектов РФ. Нужно принимать решение на федеральном уровне. При этом выпадающие доходы от отмены транспортного налога должны быть включены в стоимость акциза на топливо. И тогда без всякой бюрократической волокиты заработает принцип «автомобилист платит, когда едет, и не платит, когда стоит», - добавил парламентарий.

По словам депутата, поступления транспортного налога давно уже перекрыли поступления от акцизов на бензин. Ремезков отметил, что в стране фактически «сложилось двойное налогообложение автовладельцев».

Его, подчеркнул депутат, необходимо прекратить, полностью отменив транспортный налог.

Ранее депутат от партии «Единая Россия» Евгений Федоров направил министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву письмо с предложением разрешить владельцам транспортных средств не платить налог в случаях, когда автомобиль не используется больше шести месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх