На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Нашлась живой: пропавшую в Калужской области девочку обнаружили в соседнем регионе

Восьмилетняя школьница Злата Липовая, которая накануне пропала в окрестностях Козельска – города в Калужской области, – найдена живой на обочине трассы в соседнем, Тульском регионе. Об обнаружении ребенка журналистам сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

«Неравнодушные граждане заметили плачущую девочку в Белёвском районе Тульской области на обочине проезжей части», – приводит текст сообщения «АиФ».

Волк уточнила, что девочке в настоящее время ничего не угрожает: скоро она окажется дома.

Информацию о нахождении Златы подтвердил и калужский губернатор Владислав Шапша. По его словам, детали спасения правоохранители раскроют позже.

«За Злату молились тысячи людей. К ее поискам присоединились волонтеры. Жители Козельского района и всей Калужской области предлагали свою помощь. Мы все можем спорить, не сходиться во мнении, но когда дело доходит до главного – наших детей – все мы единое целое», - приводит слова главы региона издание «Подъем».

Об исчезновении ребенка стало известно накануне, 29 ноября. По факту происшествия правоохранители возбудили уголовное дело. В полиции сообщали, что Злата не вернулась из школы; некоторое время спустя маме девочки в мессенджер поступило требование о выкупе в полтора миллиона рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх