Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Первый в Европе инкубатор по выращиванию мальков креветки открылся в Крыму

Первый в Европе инкубатор по выращиванию мальков креветки открылся в Крыму

В Крыму начал работу инкубатор по выращиванию мальков креветки Vannamei. Об этом журналистам сообщил вице-премьер крымского правительства и министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин.

«В Крыму на базе сельхозкооператива «Рыболовецкий колхоз имени крымских партизан» заработал первый и единственный в Европе инкубатор по производству малька креветки Vannamei», – приводит его слова «РИА Новости».

Крымский министр уточнил, что предприятие уже смогло вывести первые четыре миллиона мальков. В планах – до конца года вырастить еще 20 миллионов. Предприятие планирует выпускать мальков в собственные пруды; в перспективе планируется довести производство до 400 миллионов мальков в год.

По словам Рюмшина, запуск инкубатора соответствует продвижению политики импортозамещения и обеспечения продуктовой безопасности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх