Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Ингушетии в лесу нашли блиндаж убийц сотрудника Росгвардии

В Ингушетии в лесу нашли блиндаж убийц сотрудника Росгвардии

Сотрудники силовых ведомств обнаружили в лесном массиве на территории Ингушетии замаскированный блиндаж, который, вероятно, является убежищем для лиц, причастным к убийству сотрудника Росгвардии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Силовики рядом с местом происшествия наткнулись на блиндаж, там же была и растяжка. Поиск нескольких нападавших в регионе продолжается, приняты дополнительные меры безопасности», - рассказал собеседник агентства.

Нападение на сотрудника вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Микаила Алиева произошло вечером 18 июля, в Сунженском районе, на автотрассе Р-217 «Кавказ». Трое злоумышленников открыли огонь по машине, в которой находился правоохранитель. В момент нападения он предположительно трех человек он общался с девушкой на обочине дороги.

Росгвардеец получил тяжелые ранения, росгвардеец смог сесть за руль. Проехав около десятка метров, он скончался. Девушка доставлена в отдел полиции.

По данным следствия, обстрелявшие машину неизвестные забрали табельное оружие правоохранителя и скрылись с места преступления. Было возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.

2 ст. 222 (незаконный оборот оружия группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 226 (хищение оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх