Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Пекин снизит уровень экстренного реагирования на эпидемию COVID-19

Пекин снизит уровень экстренного реагирования на эпидемию COVID-19

 

Пекин с 20 июля снизит уровень экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения со второго до третьего. Об этом на пресс-конференции рассказала заместитель ответственного секретаря пекинского городского правительства Чэнь Бэй.

 По ее словам, Пекин эффективно сдерживал распространение коронавируса нового типа благодаря тому, что город в самом начале выявления локального заражения COVID-19 принял решительные и строгие меры по контролю источника инфекции, блокированию каналов заражения и укреплению сети профилактики и контроля.

В период с 11 июня по 19 июля в Пекине в общей сложности было зарегистрировано 335 подтвержденных локальных случаев заражения COVID-19, связанных с оптовым рынком Синьфади, источником вспышки эпидемии в столице.

К 19 июля в китайской столице уже 14 дней подряд не было новых подтвержденных случаев локального заражения COVID-19, сообщает агентство «Синьхуа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх