Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Санкт-Петербурге проходит военно-морской парад

В Санкт-Петербурге проходит военно-морской парад

 

В Санкт-Петербурге начался Главный военно-морской парад, в котором принимают участие 15 кораблей и подводных лодок.

 Президент России Владимир Путин обошел на катере парадную линию кораблей на рейде Невы, поздравив экипажи с Днем Военно-морского флота.

Всего в параде в Петербурге и Кронштадте участвуют 46 кораблей, катеров, подводных лодок, самолеты, вертолеты морской авиации и более четырех тысяч военнослужащих. В акватории Большого Кронштадтского рейда прошли большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков», большие десантные корабли «Минск», «Пётр Моргунов», «Королев», корвет «Стойкий», атомный подводный ракетоносный крейсер «Орел», океанографическое исследовательское судно «Адмирал Владимирский», патрульный корабль «Василий Быков», сообщает «РИА Новости».

В этом году проезд в Кронштадт ограничен на время прохождения парада, доступ в город был разрешен местным жителям и по специальным приглашениям. Эти меры связаны с профилактическими мероприятиями по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх