Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

ФСБ поймала в Питере боевиков ИГ, планировавших убийства силовиков

ФСБ поймала в Питере боевиков ИГ, планировавших убийства силовиков

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Санкт-Петербурге сторонников запрещенной в России международной террористической группировки «Исламское государство» («ИГ») которые готовили атаки на сотрудников силовых ведомств.

«Указанные лица планировали совершить убийства военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Российской Федерации, после чего намеревались выехать на территорию ближневосточного региона для участия в МТО (международной террористической организации - прим. ред.)», — рассказали в Центре общественных связей ФСБ.

Подозреваемые оказались выходцами из стран Средней Азии. При обысках у задержанных нашли средства связи и банковские карты, «использовавшиеся в преступной деятельности».

Возбуждено уголовное дело о содействии террористам. Подозреваемых также проверяют на причастность к пропаганде терроризма и вербовке российских граждан.

Ранее сотрудники силовых ведомств предотвратили совершение террористического акта в месте массового скопления людей в Москве. Планировавший его боевик – уроженец одной из стран Центральной Азии - был ликвидирован в подмосковном городе Химки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх