Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

ВОЗ зафиксировала рекордный прирост случаев COVID-19 в мире

ВОЗ зафиксировала рекордный прирост случаев COVID-19 в мире

 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) зарегистрировала рекордные 228 102 случая коронавирусной инфекции за последние сутки. Об этом свидетельствуют данные организации от 10 июля.

 Больше всего заболевших выявлено в Соединенных Штатах, где положительные результаты тестирования получили 64 630 жителей. На втором месте Бразилия (44 571), на третьем — Индия (26 506).

Всего в мире с начала пандемии зафиксировано более 12,1 млн случаев COVID-19, жертвами заболевания стали 551 тысяч человек.Об этом сообщает «Интерфакс».

7 июля глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил, что мир еще не прошел пика заболеваемости коронавирусом. Он добавил, что вспышка болезни сейчас ускоряется. По словам представителя ВОЗ в России Мелиты Вуйнович, организация почти каждый день фиксирует рекордные уровни заражения коронавирусом в мире, что говорит об усилении пандемии на глобальном уровне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх