Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Мишустин оценил российскую медицину

Мишустин оценил российскую медицину

Премьер-министр правительства России Михаил Мишустин высказал мнение, что отечественная система здравоохранения справляется с возросшей нагрузкой. Об этом сообщает РИА Новости.

«Во многом это заслуга наших врачей и медицинских работников, они настояние профессионалы и работают с полной самоотдачей. Мы им безмерно благодарны», — заявил Мишустин на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусной инфекцией.

При этом председатель кабинета министров признал, что эпидемия выявила и уязвимые стороны. «Эти проблемы нуждаются в решении, в будущем их, конечно, нельзя допускать», — резюмировал премьер.

По последним данным, в России выявлено 746 369 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Жертвами болезни стали 11770 человек, 523249 пациентов выздоровели.

В августе 2019 года президент Владимир Путин оценил ситуацию в первичном звене российского здравоохранения как провальную.

«Пациенты справедливо жалуются на плохие условия, очереди к врачам-специалистам и их нехватку. Медицинские работники, в свою очередь, недовольны уровнем заработной платы и высокой нагрузкой», — отметил тогда глава государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх