Газета Труд

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Блинов
    Помпео не генеральный секретарь США, он Государственный секретарь!!!Глава Госдепа США...
  • Леонид Пугачёв
    Кухарка требует ВНИМАНИЯ. А соли вам не подать!?Тихановская потре...
  • jurmann jurmann
    ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛЬСКАЯ БЛЕВОТИНА .Польша выразила н...

Медведь загрыз молодую женщину в Красноярском крае

Медведь загрыз молодую женщину в Красноярском крае

Жительница красноярского города Лесосибирск Анастасия Лукашова погибла в результате нападения медведя во время отдыха на природе. Ей было 39 лет.

«Это произошло сегодня в Северо-Енисейском районе у озеро Лесное, - рассказали журналистам в региональном управлении МВД. – Там рядом находится поселок Байкал. Там таёжная зона. На озере женщина 1981 года рождения была одна. Она шла по лесной дороге и, предположительно, на неё напал медведь. Муж выехал ей навстречу и обнаружил её уже раненую, повёз в больницу, но, к сожалению, она скончалась по дороге. На месте работает полиция, следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства гибели».

Местные СМИ сообщают, что Лукашова была владелицей магазина «Радуга». У погибшей остались двое детей. При этом в полиции опровергли слухи о том, что нападение хищника произошло на глазах несовершеннолетней дочери Анастасии.

К месту трагедии вызваны охотоведы, которые должны найти и обезвредить зверя.

29 июня центр «Амурский тигр» опубликовал видеозапись схватки двух бурых медведей, которые столкнулись на тигриной тропе. Хищники встречались в том месте, где тропа пересекает государственную российско-китайскую границу. На кадрах видно, как один из хищников прорывается сквозь проволочное заграждение и нападает на противника.

В ходе последовавшей схватки медведи вывернули столбы ограждения, на которые крепилась колючая проволока, и сломали фотоловушку, которая вела съемку. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх