Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

РФС условно закрыл для фанатов стадион «Зенита» в матче Кубка России

РФС условно закрыл для фанатов стадион «Зенита» в матче Кубка России

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) условно закрыл трибуны стадиона санкт-петербургского клуба «Зенит». Об этом сообщается на сайте РФС.

«Запретить ФК «Зенит» допуск зрителей на секторы D102 - D110 стадиона «Газпром Арена» на 1 (один) домашний матч в Кубке России по футболу условно», - говорится в сообщении.

Кроме того, команда «сине-бело-голубых» оштрафована на 500 тысяч рублей. Еще 250 тысяч рублей «Зенит» заплатит за нарушение регламента возобновления чемпионата и Кубка России и за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

Также для «Зенита» установлен двухлетний испытательный срок с даты принятия данного решения.

Кроме того, на 200 тысяч рублей был оштрафован генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, который некорректно пошутил в адрес владельца московского «Спартака» Леонида Федуна. Медведев принес Федуну свои извинения.

Эти дисциплинарные меры были приняты после того, как по окончании домашнего матча «Зенита» со «Спартаком» в полуфинале Кубка России на фанатской трибуне питерского клуба появился несогласованный баннер. На нем Федун был изображен в роли одного из героев популярного научно-фантастического сериала «Черное зеркало».

Игра, о которой идет речь, состоялась 19 июля. Победу в ней одержал «Зенит» со счетом 2:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх