Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Зрительница помогла американской телеведущей обнаружить рак

Зрительница помогла американской телеведущей обнаружить рак

 

Одна из зрительниц помогла телеведущей американского телеканала TFLA Виктории Прайс обнаружить раковую опухоль щитовидной железы. Об этом ведущая рассказала на своей странице в Twitter.

 По ее словам, после одного из эфиров она получила сообщение по электронной почте от зрительницы, которая обратила внимание на опухоль на шее Прайс. «Она заметила опухоль на моей шее. Сказала, что эта опухоль напомнила ей ее собственную. Ее была раковой. Оказалось, моя тоже», – написала ведущая.

Прайс поделилась, что ей предстоит операция по удалению опухоли, щитовидной железы и нескольких ближайших лимфатических узлов. По словам врача, опухоль распространяется медленно, поэтому ведущая выразила надежду, что эта операция станет первой и единственной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх