Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

Власти Москвы заявили об отсутствии проблем с товарами армян в «Фуд Сити»

Власти Москвы заявили об отсутствии проблем с товарами армян в «Фуд Сити»

 

У армянских экспортеров товаров нет проблем с реализацией продуктов на рынке «Фуд Сити» в Москве. Об этом заявил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

 Накануне посол Армении в России Вардан Тоганян сообщил, что администрация рынка «Фуд Сити» запретила армянским экспортерам товаров находиться на его территории. Более 50 машин армянских экспортеров, где находились скоропортящиеся продукты, поместили в отстойники. После этого Министерство экономики Армении и посольство государства в России предложили перевезти товары в ТЦ «Шелковый Путь» и ТРЦ «Бухта», передает «РИА Новости».

Немерюк 19 июля отметил, что говорил с Тоганяном, и «никаких проблем нет». «Абрикосы все распродали, а на «Фуд Сити» сегодня три фуры зашло, никаких проблем у них нет», — заверил глава департамента.

Тоганян говорил, что помимо фур, которые находятся в отстойниках, в в «Фуд Сити» направляются еще 150 грузовых машин. Он также утверждал, что не может сообщить о причастности к случившемуся владельцов рынка, основателей и совладельцев группы компаний «Киевская площадь», уроженцев Азербайджана Года Нисанова и Зараха Илиева.

По словам главы Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игоря Баринова, руководители «Фуд Сити» утверждали, что «для них одинаково ценны все арендаторы, в том числе и армяне».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,